我的电脑总是不停重新启动?为什么?是冲击波吗?怎么处理?

6个回答 默认排序

你检查一下机箱电源开机的按钮处有没有短路!!
我刚买电脑时也出县过这种问题!那去买电脑的地方叫他们从新焊接一下就好了!!
到了这个界面卡死或者是重启的话,应该是硬盘出现了问题,至于是硬盘连接线的问题,还是硬盘本身的问题,我就不晓得了。
建议刷至2.3系统 2.2真心不适合G7 刷机教程在91HTC论坛有
读不到硬盘,那就把计算机拆了,把线重新插一遍了
刷机就好
解决方法很简单 是由于你分区导致的 不要手动分区 采用一键分四区 然后再重新安装就可以了 希望能帮到你。