电脑卡在进度条后重新启动就一直反复重新启动。。

5个回答 默认排序

已采纳
首先你重新做下系统。(我有类似的现象)下面是原因。
电脑自动重起的原因主要原因可能是CPU温度过高,或电源的电压不稳定,或电脑中了某种病毒,还有就是你所装的软件的冲突(包括游戏软件)!CPU温度过高,我想应该不太会,呵呵!电源电压的稳定性,这个得楼主自己看了,看看你家的电压是否稳定!如果确实不稳定,建议你买个UPS连电脑上!可以稳压.而且停电时可以当个电池,能保证你正常关机!病毒原因的话,就应该好好杀杀毒了,这个没得说!软件冲突方面...呵呵!这个貌似很难检查得出来,除非系统有明显的提示..不然不好找!还有一点就是硬件的原因了.可能是硬件兼容性的原因也可能!
你能说一下不继续是啥样子么...比如屏幕上显示的事啥.
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
它反复重启那能不能进行到进度条那呢???
内存
按退出键