电脑开启不了 主机一直反复重起

6个回答 默认排序

已采纳
通过上述故障描述有以下几种可能:
1、CPU风扇卡位不当--检查风扇固定是否正确,或直接将CPU风扇卡架松开,启动电脑看是否正常;
2、内存,将内存重新插拔,开机尝试是否正常;
3、主板问题,如果是主板问题直接拿去买电脑的地方维修;
通过你上述的现象,如果你没有拆过机箱动过部件的情况大致可以确定是你主板有问题了;
内存条松了,或是如果电脑室盗版系统,内存条跟系统有冲突
硬盘坏掉了吧
是显示器 定在那里过去不了呢 是的话就是系统坏掉了 建议再换个风扇
我的电脑就是出现那样的问题现在好用多了
这个问题,极大可能是主机电源开关有问题,即你按一下电源开关后,开关没弹出来(如果你仔细听你按开关的时候会有一声比较清脆的声音,正常松开开关后也会有同样的声音--跟你按下(松开)鼠标一样的,如果没有声音的话就是里面的那个小开关没弹出来,导致以上你所描述的情况的发生),可以拆下来自己简单处理一下或者可以继续使用,或者换一个
一声短响可能是内存接触不良,建议打开机箱把内存条擦下再插上试试。换个内存插槽试试,如果还是不行就要动动显卡了(如果有独立显卡的话),看你的描述,电源既然可以启动,应该是没有问题的。如果内存显卡都试了就是主板了,看看有没有元件烧毁,查查电容等元件。