安卓手机蓝屏

7个回答 默认排序

刷机出现蓝屏?
手机蓝屏吗?
你刷的是那个版本的ROM。能提供详细点的信息吗?
软件不稳定
手机服务创新专家蜂蜂为您解答:
当您的手机出现不开机故障时, 可尝试进入DFU模式用电脑刷机, 如DFU模式进不去或刷机报错, 就需要去售后进行检测维修了.
蓝屏代码是什么?
我觉得是usb驱动的问题
关机键一直按不松手,这是安卓系统重启的方式,任何安卓手机均是。若解决,请采纳!
你先在自己的电脑测试成功再接朋友的视频看一下,如果不成功或许你朋友的qq版本太低
请检查以下内容:
1.杀软杀毒,以排除病毒木马或其他恶意程序作怪.
2.卸载报错的程序,重新下载安装其他版本试试.
3.该程序不兼容于当前的操作系统,请设置该程序属性兼容性试试.
4上述均无效,建议弃用该程序,去找找有无可代替的类似程序.
另外,知友可以下载BlueScreenView,使用它去读取 C:\Windows\minidump\*.dmp文件,看看具体是哪些文件引起的这种蓝屏错误.
祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.