新买的电脑,总是像断电一样自动重启。

4个回答 默认排序

是一玩游戏电脑就直接没点关机了 ,这个说明你的电脑电源不够你显卡吃呀赶紧换更大功率的看看你显卡是什么型号找找资料看这个显卡多少功率电源可以带动 哪不准就上500W 或者550W 肯定可以 先别急换电源先关了电脑把显卡取下看看有没哪个电容烧焦闻下有没怪异的味道如烧焦或者化学味看表面有没哪个零件和其他相同的不一样了电容鼓起来 不知道电容你就看高很多高起来的小零件有没哪个鼓起来 这个很容易导致电脑死机很关机 显卡、电脑主板烫手不 这些都排除再像我上面说的去换电源不想你多花钱呀
1,你可以安装个电脑管家在你电脑上
2,然后打开工具箱硬件检测,看下文图,一般超过90度电脑会自动关机保护
3,若温度正常,我觉得你可以检查一下你家的电压
以前有过吗?出现过几次?
先清理下灰尘再看看
电源、硬盘或软件的故障(可以重装系统)2.主板可能有问题 希望采纳