我的电脑插上耳机没有声音,为何,主机是刚换的

8个回答 默认排序

声卡有没有问题,重装声卡驱动试试
耳机坏了,或者差错位置了,一般是擦中间那个绿色的孔,红色是擦麦克风的,任务栏有小喇叭没
你好,请打开 控制面板 - realtek音频管理器 - 设置,在‘ 禁用前面板插孔检测’ 前打勾,保存即可。
如控制面板中没有此设置,请下载驱动精灵安装声卡驱动即可。
首先排除耳机好坏,然后插到后面,然后控制面板音频有硬件管理什么的可以调试,我以前也有过这情况,如果还是不行那就是硬件的问题了,不过硬件一般很少出问题的,最后实在不行重装系统over
前置音频没有接线到主板。我的就没有接。音响就插一个绿线头吧。如果装声卡就另外说了。

工具/原料

台式XP电脑

控制面板

方法/步骤

1.点击“菜单”,——点击“控制面板”

2.选择“声音、语言和音频设备”

3.点击“Realtek高清音频配置”

4.选择页面上的额“音频 I /O”,

5.点击“接头设置”

6.把“禁用前面板插孔检测”和“当插入正面耳机时……”打钩,最后一个取消打钩。再检查一下。就能听到声音了。

注意事项

XP系统。

前置耳麦插口没有连接到主板。打开机箱插好接口就可以用。
安装声卡专用驱动,不是系统自带的。安装后在右下角会有声卡软件图标,在它的设置里找找,有的软件很奇怪,设置开关和你相要的刚好相反,所以,开关打开和关闭都试下。