使用酷我音乐听歌时,插上耳机,听着听着 耳机突然没声音了,改为外音播放了,是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
是的,可以关闭音频设备管理程序。

关闭随机启动项,随机启动项开得越多,麻烦越多。无论什么程序都是可以等到启动完毕再打开的。

①开始→运行→输入:msconfig 回车打开【系统配置实用程序】→启动项→禁用无用的随机启动项。

②也可使用第三方软件优化:360安全卫士→优化加速→【启动项】→选中不要的东东→禁止启动
可能是你的耳机接口坏了,或者接触不良,
看看耳机型号和电脑皆空是否能够匹配,有时是耳机比插孔小