显示器(有扬声器)有声音为什么主机插上耳机后耳机没有声音

8个回答 默认排序

已采纳
假如你
确定插孔
没弄错,
那可能是
插头接触不良,
或耳机阻抗大,
需要扩音
才能驱动。
主板耳机插口失效或者是自身耳机出错导致的问题,建议换台主机尝试。还是没有声音,就说明耳机已坏。
不大.喇叭主要是磁场影响到电子流而已
右键点击我的电脑属性选硬件,再点设备管理器,看看声卡的小喇叭是不是问号,重新右击重新扫描一下,不行就找个驱动按一下,再看看音频输出线是不是没插好
看看是不是显示器附带的音频线你没接到声卡上。。。。

一定接绿色插孔。

看看吧。
是不是原有的声卡驱动坏了?重新去下载个安装上去就OK啦。。

不是那样看的。。应该是右键我的电脑-资源管理器-系统工具-设备管理器。。再看右侧那个声音、视频和游戏控制器有没有哪个驱动是没装的。。。-
没插对眼儿,
没通电,
控制面板-音频配置-音频有多少个喇叭就选多少个喇叭 另外显示器的那个喇叭开关关了就可以 哦 是的八成在驱动上的问题 下个驱动精灵