笔记本电脑喇叭有杂音是为什么

5个回答 默认排序

下个驱动精灵。或驱动人生 或 360 驱动大师
这个有可能是你笔记本电脑上面不是有专门用来调节音量的两个按钮其中一个降低音量按钮短路 或卡死!~再有就是线路问题了!
简单的解决办法:1 用手轻轻敲击那个按钮看看有没有卡死。
2 反复按几下看按钮有没有行程。
3 再手动调节屏幕上喇叭音量按钮。
4 OK了吧!
5 不OK?(我也没辙了!)
6 拿去修吧。
拿去售后修!没其他办法的
我的杂音问题是因为用了酷狗 并且声音调到一百以上 能帮到你们太好了
是不是你笔记本上那个声音大小调节按键被什么东西卡住了!
如果不是考虑是不是中毒了!你用鼠标在电脑上调到最大时电脑有声音吗?
杀杀毒!