笔记本电脑为何突然会响一声

8个回答 默认排序

已采纳
1.请将笔记本的电池卸下,连上外接电源,开机,如果不响了,那就是其电池损坏所致。
2.可能是里面脏了,导致温度过高报警
3.硬件可能有问题,找维修站修理
都响,我的也响,静音状态下就不响了。满意请采纳
你好,建议你重刷一遍固件或者刷一下其他版本的固件,需要选择双清,请提前备份数据
安全提醒 连接成功的意思
没装好,让专业的人员给你重装一下就可以了,
一般翻盖机装FPC排线是个关键岗位,装不好甚至会对寿命产生影响,供参考.
就是爆音,驱动问题,有的是机子问题,如果是HP或ASUS的机子,那就是正常的,一般就这两款老是有爆音~~~楼主可以先卸载了,用驱动精灵,重新安装试试~~~
你是不是设置了光驱为第一启动?试试把硬盘设置为第一启动。
新买的机器需要用一段时间,比如两三天才能测试出问题。如果到时还是存在这样的情况,有可能是风扇或者硬件的问题。

先去官方网站查询下机器的序列号,确定是全新电脑,然后拿到买家那里重新更换一台吧