苹果手机的网络显示不可用,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你网络没设置好吧,通用-蜂窝数据网络-apn,移动填上cmnet,联通3gnet 300ZX 2012-06-21
希望采纳

苹果手机连接上WiFi显示网络不可用的原因有:

1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;

2、设置、通用、网络、移动蜂窝煤设置。

苹果手机如何设置蜂窝数据网络?

1、苹果手机设置蜂窝数据网络,就是为了减少不必要的手机流量的浪费,或者是使用手机蜂窝移动数据上网。

2、首先进入到设置,找到蜂窝移动数据,点击进入开启蜂窝数据,然后在底部,就可以看到所有可以使用该网络的应用程序,可以直接关闭相关的应用软件,那么在开启蜂窝移动数据网络的时候,被关闭的软件将不能连接网络。

3、还一点就是使用蜂窝移动数据自动下载更新手机软件,进入到设置,找到iTunes store和AppStore里面,把最下面的使用蜂窝移动数据的功能关闭,那么系统就不会使用蜂窝移动数据自动下载更新手机软件。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

应该是你忽略了“是否允许访问网络数据”的权限。请进行如下操作:
双击“Home”键完全关闭该 App 进程。
进入“设置 - 无线局域网 - 使用无线局域网与蜂窝移动的应用 - 随便找到一个 App”。
点进去后将当前设置先切换为其他设置再切换回去,比如当前为“无线局域网与蜂窝移动数据”,则切换成“关闭”后再切换回去。
再次打开出现无网络服务问题的 App,将会提示“是否允许该应用访问网络数据”,点击“允许”,就可以了。
网络的问题 重启下
我的苹果5s峰窝网络打开什么都用不了,显示网络不可用
你网络没设置好吧,通用-蜂窝数据网络-apn,移动填上cmnet,联通3gnet 300ZX 2012-06-21 采纳哦
相比于iOS9来说,苹果在iOS9.1中除了修复Bug、增加系统稳定性之外,还加入了一些新功能,主要包括新增150多种表情符号(全机型)、修复多任务卡顿、Live Photo自适应(6S/6S Plus),至于其它部分则是对系统原先Bug的修补。另外,最受用户关注度的操作界面卡顿的问题也得到了修复,流畅度有明显的提升。
本次iOS 9.1的更新体积在300MB左右,如果您是6/6plus还没有升IOS9, 那么请千万不要升级,因为无论它优化的多好,都是为6S/6Splus准备的,而6/6plus的主配系统是IOS8,每代手机都是使用自己的主配系统才是最合适的,没有之一!如果您已经升级了IOS9那么可以升级IOS9.1因为同系列系统一般情况下,差距不会很大,升级了也无可厚非

我们是专业做银行里的黄金,白银和原 油 投 资的,手机上就可以操作,玩手机的同时还可以享受赚钱的乐趣!别人玩手机是玩游戏无聊打发时间,我们玩手机要赚钱,这样才能更好地体现手机的价值!