蓝牙耳机和WIN7连接上了,可是为何不能使用蓝牙耳机?

5个回答 默认排序

已采纳
我用手机上的蓝牙耳机连过电脑. 刚连上不管用 然后再qq的语音设置上面 的语音输出 设置成蓝牙耳机就好了
电脑启开蓝牙连接,再连耳机。但首先得这两个配套
当然可以用,只要是支持蓝牙连接就可以连接蓝牙耳机 用的。
蓝牙有没有声音?
先把蓝牙适配器连接在电脑上,然后电脑会自动安装驱动,如果失败就需要手动安装,在官网上下载蓝牙适配器驱动【如果有官网的话】没有官网就只能在网上搜索这个型号的驱动【也可以用驱动精灵就简单方便一些】驱动安装好后,电脑就会有个蓝牙软件。就可以进行蓝牙操作了!