为什么苹果键盘只有Command键,没有Alt键呢?这种怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
command和windows系统下的ctrl键一样的,用法的类似
option相当于Alt键。command是苹果系统特有的按键,你可以试试windows符号的键,不过有的时候有用,有的操作还是不能识别出来的。
偏好设置里面 键盘-快捷键

如图
系统该密码,或u盘破
打开Boot Camp设置-键盘-去掉将F1、F2作为功能键的勾
可能是你的Fn键设置关掉了,然后CTRL键串了,先用右边的ctrl+alt+delete试试,如果也不行的话,重装系统,Fn+F1调出BIOS BIOS--config--key/mouse--Change to f1-f12 keys将其选项改为Legacy,按Fn+F10保存。如果也不行的话,哥们,你的机子要修一下了。
鼠标手势,英文上叫做“Mouse Gestures”,最早由Opera浏览器开创,目前主要在浏览器和桌面窗口管理中得到比较广泛的应用,一般是按住鼠标右键,并在空白处划出某种特定的轨迹,然后即可实现预先定制功能。浏览器上的鼠标手势可实现网页的前进、后退、刷新和关闭等常用操作。
鼠标手势怎么用 360鼠标手势
在“选项” – “更多设置”里,点击鼠标手势分类下的“设置鼠标手势”按钮,可了解和设置各种鼠标手势动作对应的功能。也可以通过自行定义来实现。
搜狗浏览器鼠标手势:ctrl+shift+S调出设置,鼠标手势,里边有详解。
右键摁住向右划:前进;
向左划:后退;
按住右键先下后右:关闭当前页面;
按住右键先上后左:前一标签页;
按住右键先上后右:后一标签页。