我的苹果电脑的中文输入法 为何没有键盘键入上下页的功能

4个回答 默认排序

已采纳
你试下键盘上的- 与 + 或者左右键。
最后打开输入法看看设置。就是下一页这个选项看看键值是什么?
当然比电脑性能差的多啦
无可比性
为系统自带的输入法设置九宫格1苹果iPhone6系统自带的输入法,在当前也是支持九宫格模式的。先请在屏幕上找到“设置”应用图标,然后点击打开。2接下来在设置列表中找到“通用”一栏,点进进入。3在通用列表里,请找到“键盘”一栏,点击进入。4接着在键盘列表中,再点击“键盘”一栏。5随后请点击“简体中文-拼音”输入法,如图所示6接下来即可选择“九宫格”输入模式了,如图所示7随后我们调出中文输入法,就可以使用九宫格输入法了。END其它第三方输入法对于一些美版的iPhone6手机,可能系统中没有九宫格输入法。如果系统自带的输入法不能设置九宫格的话,此时我们还可以在AppStore中下载第三方输入法,比如百度输入法。当安装好了第三方输入法以后,接下来可以按照上面的方法,进入键盘的设置列表,点击“添加新键盘”选项。接着选择我们从AppStore里下载安装的第三方输入法,如图所示随后在输入法列表里,点击打开百度输入法,然后再选择“允许完全访问”这个选项。5接下来就调出百度输入法,就可以实现九宫格输入法了。