为何电脑百度网盘连不上网?

8个回答 默认排序

已采纳
下载最新版百度云盘软件并安装,重新登录。
登陆百度网盘时提示什么?
上网需要两个连接,本地连接(即网卡)和宽带连接(猫)一,本地连接设置使用固定的IP地址,方法如下:控制面板→网络和internet连接→网络连接→右键本地连接→属性→常规→interet协议(tcp/ip)→属性使用下面的IP地址:IP地址:192.168.1.2子网掩码:255.255.255.0默认网关:192.168.1.1按照上面的填上即可也可以改为“自动获得”试试二,宽带连接设置开始→控制面板→网络连接→创建一个新的连接→下一步→连接到internet→手动设置我的连接→用要求用户和密码的宽带连接来连接宽带连接设置教程:/cn/zh/forum/thread.asp?fid=25&tid=38868
手机和电脑是两个版本,系统不同,资料共享
你好,这种电脑无法登陆百度网盘的情况,有多种原因造成,
首先你需要先确认密码 字母大小写无误,百度网盘账号即为百度账号,
不能登陆排除以上操作问题后,俗称账号异常,你需要再次重置密码。
。。不懂
因为你是新疆的。是吗?
这是由网速决定的,一般数据你的网速太慢导致的,同时下载有优先级第一个下载网速肯定快