论手机质量华为好还是苹果?

3个回答 默认排序

已采纳
我是华为的老用户,父亲经常用苹果,苹果的确是拥有一个很简便的系统,但我觉得ios系统在中国一些应用中有时还是会产生一些麻烦。掉价问题,一个是,苹果毕竟是一个国外的产品,中国只是营销商,无法对价格做出太大改变,就算营销不好,但他们无法改变太多,成本要定住。再一个是,国与国,企业与企业之间营销方式与企业管理都是存在区别的。所以 ,掉价不能从根本说明产品质量。通过我自己的使用,华为未从系统等方面出现什么大问题,也几乎没去修过,我手比较松,经常会不小心的把手机摔了,但手机也未出现什么问题,屏的质量我也觉得可以,苹果我倒是见过很多很多摔后裂屏。苹果在中国的售后说实话,不是很好,华为的售后可以说是很好,对于我们来说,也是有一定保证,对于用顺手安卓系统的,也比较便利。个人推荐华为。纯属个人看法,无偏激方向。
一直在用华为,信号方面很强,也一直没出过什么问题,挺稳定的。没有用过苹果机,所以不做评价。
果断华为呀,这还用问