手机搜狗输入法用语音输入显示网络不可用是为什么啊

7个回答 默认排序

已采纳
你的手机或者是安全软件阻止了搜狗联网,把搜狗重新安装一遍吧,不要阻止搜狗的权限,在安全软件里把搜狗设为白名单。
在WiFi环境下下载离线语音包,以后就不用联网了。
运行软件出现:应用程序发生异常 未知的软件异常 (0x0eedfade),位置为 0x7c812afb的处理方法 有极少部分用户反映主程序无法运行,一运行就报错:“应用程序发生异常 未知的软件异常 (0x0eedfade),位置为 0x7c812afb”。出现这个问题的原因是用户系统的MDAC可能损坏,需要重新安装或升级。MDAC(Microsoft Data Access Components)是微软数据库访问组件,微软网站上提供的最新版本 MDAC 2.8 sp1 无法在Windows XP SP2以后版本中直接安装,经过在网上一番搜寻,找到以下重装MDAC的办法: 1、 点击【开始】-【运行】,输入【 %windir%\inf 】,点【确定】,其实这就是打开【 C:\WINDOWS\inf 】文件夹,你也可以直接从【我的电脑】地址栏输入【C:\WINDOWS\inf】来打开,需要提醒的是:该文件夹是隐藏文件夹。 2、找 到【mdac.inf 】这个文件,右键选【安装】; 3、安装时会提示缺少很多文件,比如dao360.dll 、MDACRdMe.htm、mssoap1.dll 、wisc10.dll、mssoapr.dll。这些文件在【C:\Program Files\Common Files\System】内的几个子文件夹内一般都可以找到,可以利用系统自带的搜索文件功能在这个文件夹内搜索。(其中会提示需要MDACRdMe.htm这个文件,其只是一个文本的说明文件来的,如果找不到的话,可以建一个同名的空白文件装进去就可以了)。 重装完MDAC后,这个问题应该就可以解决了。
安卓系统的通病,没治。
把手机内存卡格式化,放心,不会影响系统。
然后在把手机恢复出厂设置。
把外部存储卡也格式化。
卸载重新下载呢?要不就是输入法和系统有冲突
重新安装搜狗,不行就是系统问题,恢复出厂设置吧。
用QQ拼音吧 很好用
估计是有权限限制。打开设置,——全部设置——应用——搜狗输入法——拉到最后——有个权限设置——系统设置和录音都打开(设成允许)——搞定