近年来神舟战神系列的质量如何?仍然要担心沉船吗?

4个回答 默认排序

已采纳
相比以前肯定是好很多了,现在傍上了蓝天这么一条大腿,整体产品质量也上去了。
小细节方面做得还是不那么到位,但是价格成本摆在那。比如音响比较差,之前有说网卡信号不强,还有日立硬盘不给力,还有高端机生化屏的问题。
大毛病没有,就是小毛病有些,反正价格便宜,愿意接受就接受,不愿意就买其他牌子。电子产品用好用坏其实也是一件非常看脸的事情。
我觉得什么都是一分钱,一分货。
买z系列的还可以持久点,也稍贵
笔记本都差不多,现在技术都成熟了,不像以前了