为何有的淘宝网上的组装电脑都好便宜

6个回答 默认排序

已采纳
淘宝上面很多二手的电脑配件组装的,不是其他人所说的假货,一般来说都是拆机的或者翻新的,价格当然便宜的。这就是一份价钱一份货的道理。看消费者的心态,如果想用便宜的价格买最好的东西,是不存在的。合理消费。
自己买配件组装会好些,买整机不是怎么好
我四月份在京东买过一台1999元的AMD主机,760K+微星最新的A88主板+威刚内存+七彩虹HD7770显卡,各品牌都是常见的,机箱用料质量也不错,没发现什么问题。网购一般都比实体店出售的要便宜,毕竟他们没有店面租金的成本(这一块的成本可不小),只要一个仓库就能开展工作。
首先配置好的主机已经是成品,随时可以出货,卖的是套机,买一件=卖多个零部件。自己选件是以零件形式出售,卖的是单一件,况且没有现成的成品,需要按需求找件组装。
最好还是去电脑城买
质量问题联系卖家申请退货,运费应该由卖家承担,客服不理你可以找淘宝小二介入,投诉