为何淘宝上组装机那么便宜?零件是假货还是二手的?

8个回答 默认排序

已采纳
假货有,二手有,翻新的居多,也不否认批量进货价格能够压低,但是也低不了那么多,反正那句话,贵了不一定好,便宜肯定没好货。
最靠谱的网购装机
CPU去TB买散片,散热器也可以TB买
其他的都去京东买
这样能确保都是真货,新品哦
哈哈,老兄,我也有这想法,不过,我想自己设计主板
我也有这个想法,不知道你成功了没有
最好还是不要到淘宝上买贵重商品,淘宝只能说是地摊货占多
有这么简单,别想得太好
这个价位在淘宝上有很多如果自己有显示器的话 配置玩主流游戏没点问题
只要不是很变态的3D游戏都是没有问题的

就是要找家信誉好的店 这个你在评价里面可以自己甄别的
呵呵,现在的电脑已经很便宜了,完全没有必要在淘宝买。在淘宝买,如果主机出现问题,是很麻烦的,就那个邮费就已经很不划算,寄来寄去也麻烦。像电脑主机这种电器最好不要在淘宝买。建议:去你自己当地的电脑商看。要玩游戏,就选AMD的吧,然后跟他说你要的价位,不包显示器,1800元左右就能买到很好的游戏独显主机了,剩下的700元可以去买个19寸的液晶显示器。在你当地买,就算以后会出现点故障,找保修也容易简单,在淘宝买,如果出现故障,就麻烦了。以上回答都是键盘打字回答,希望能采纳。