买组装电脑京东自营和淘宝天猫哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
京东自营好,我的都是在京东买的,不建议买装好的,买配件自己装
要看买什么配件了,简单的鼠标啊键盘就淘宝,什么CPU,显卡,硬盘大件么最好上京东,有些买不到的就天猫,一般假货排行是淘宝大于天猫大于京东,,,建议先到地方实体店问问,如果价格差距不大,最好实体店买,这样质量更保障。
虽然我是在淘宝和天猫这块工作
但是我建议你去京东吧
电子产品还是那边靠谱一些
我算不算是汉奸啊?嘿嘿
我买过两个主机 都是在淘宝天猫上买的,你去找宁美,店家好像是武汉的。
京东是正品,淘宝可能会有水货
网购的电脑主机上有很多劣质产品比如说主板或者内存条什么的!都是些杂牌货,不如自己买一些配件自己组装