组装机如果坏了怎么处理? 我打算从淘宝和京东买散件来自己装 现在就怕如果用的时候有些配件坏了 不知道

6个回答 默认排序

已采纳
自己对电脑缺乏基本了解的话,还是不要买组装机了,这不是别人三两句话就能教会你如何判断问题所在的,最关键的是售后维修非常的不靠谱。
还是到京东买吧,淘宝虽然便宜但是比较坑
去京东呦 淘宝假货很多 不要图便宜 容易上当受骗的 还有电脑组装说难不难 其实很麻烦 还不如去京东上买人家组好的整机
你如果有攒机器的经验,可以在网上买,哪个地方都可以。
如果没有经验,还是老老实实去柜台攒吧,配件如果不兼容,只是换件都是一段经历。

玩游戏,四代i5足够了,上不上e3,你可以自己判断。
显卡就要看你的需求了。比较高960比750ti贵了不少。

另,图看不清。
找个修电脑的就好了啊
千万到京东买,淘宝是便宜,但是大多是高仿