音响声音断断续续是怎么回事???

8个回答 默认排序

没安装声卡驱动。台式机还是笔记本啊?
这个应该是电流的声音,可能是接线问题,可能是音响质量问题
声卡没有驱动,去百度 搜 驱动精灵,下载完成安装,自己分析存在驱动问题的硬件,你直接点解决就好了,这个很方便,如果帮到你了请采纳
这是功放的本底噪声,如果和音量没有关系,那就是后级功放发出的噪声,你重点检查一下功放的电源是不是有滤波不良的问题,换一下整流二极管、滤波电容试试
这是硬件问题吧
估计音响的芯片坏了,音响在不使用时,长期开着,会有一个稳定的信号电流加在芯片上,时间一长,会出现嗡嗡的低音,严重的话,就哑了。

忘了是几个脚的芯片了,换一个不算贵,成本只要几块钱吧。
音箱收工了,音响的东西一分钱一分货,
主音箱变哑就是功放放大部分出问题了,一般是功放管
老音响和新电脑不兼容 不可能 物理角度来说
阻抗不匹配 功率传输受阻
有钱的话加多个前级 胆前级也不错哦