为何我家的电脑本地连接ipv6无internet访问权限

8个回答 默认排序

已采纳
如果你的计算机不能上网,首先应检测你的计算机所连接的物理线路是否正常。检测的方法是计算机网线插孔的指示灯是否亮,或者看 Windows 的网络连接图标是否显示“ X ”。如出现则表示连接不正确,请检查网线是否接好.
如果网络连接正常,则查看路由器状态,WAN口状态是否已建立连接,没有检查WAN口设置和WAN口线路
WAN口状态已建立连接计算机还不能上网,则右键本地连接,点击‘修复’或者‘诊断’来进行修复。修复之后我们需要对其进行禁用然后重启的操作。
修复以后仍不能上网查,则看计算机本地连接状态,是否获取到IP信息(这需要路由器开启DHCP服务),现在的网络目前都是自动获取的,如果我们不小心将其设置为固定的很容易出现错误,造成网络无法连接的情况。所以网络无法连接首先就压检查我们的网络IP设置。打开控制面板—网络和拔号连接—本地连接—右键属性— TCP/IP 协议—属性,点自动获得IP地址和自动获得DNS服务器地址。
经过以上方法还不能连网,则重新安装网卡驱动
还不能连网,则重新安装系统试试
还不能连网很可能就是你的网卡出现了问题。虽然网卡出现问题的几率不是很大,但是也不能排除这种可能
ipv4有访问都行了,现在ipv6还没有普及,不能用的
你把ipv4和ipv6都设置成自动获取IP 应该就可以了
我用公司的网 就经常有这种事 也许这和整个小区网络系统管理有关
(我的)解决办法就是 到 控制面板-网络和Internet-网络连接-IPv4 属性 里手动修改IP地址
最主要的要修改下面的DNS服务器的地址 然后选-高级项里面的DNF页面最下面的两项 也勾上(即选择) 然后退出
关于手动修改DNF地址 可以打电话问 你所用网络的服务公司要
更详细的 请call我 q 给截图
正常,不用解决,因为根本就没有ip6网站,现阶段也用不上,可以关掉。
请问您是怎么解决的,可以教一下我吗?
访问受限不影响上网,现在的IP地址都是IPV4协议,所以不需要管。等到Internet的主机分配到IPV6地址的时候,就会显示Internet访问了

Internet的主机都有一个唯一的IP地址,IPv4地址用一个32位二进制的数表示一个主机号码,但32位地址资源有限,今年好像是已经分配完了,已经不能满足用户的需求了,因此Internet研究组织发布新的主机标识方法,即IPv6。在RFC1884中(RFC是Request for Comments Document的缩写。RFC实际上就是Internet有关服务的一些标准),规定的标准语法建议把IPv6地址的128位(16个字节)写成8个16位的无符号整数,每个整数用四个十六进制位表示,这些数之间用冒号(:)分开,例如:3ffe:3201:1401:1280:c8ff:fe4d:db39
IPv6是Internet Protocol Version 6的缩写,也被称作下一代互联网协议,它是由IETF小组(Internet工程任务组Internet Engineering Task Force)设计的用来替代现行的IPv4(现行的IP)协议的一种新的IP协议。
win7无法连接到有效的地址分配服务,所以无法连接到internet。请向你的系统管理员或ISP求助。