什么汽车手动挡的有7档的啊?越廉价越好,只知道上海大众的高尔夫、宝来、朗逸的自动挡有7档

4个回答 默认排序

已采纳
一般能出到七档的。大众的DSG变速箱有七档。但都是自动。
就算你所说的,宝马,大奔。法拉利那些都有七档。宝马的八个档。但都是自动档。你自己细心看一看。
如果真的手动7档的话,我还没有看到过。一般只有在货车,或者泥头车上才有这种手动档的车。不止七个档。有9个档的。
如果真是说家用车。手动档。真是没有
奔腾B70,6档手动的,厂家报价13.18万,好像现在有活动还能便宜些
6档的还是不少的,科鲁兹1.6T 奔腾B70 马6 都是6档
。。。。。家用的还没见过手动7挡的。。。。6挡有。。。除了你说的还有卡罗拉!