WIN7系统,怎么修改本地IPv4地址

5个回答 默认排序

把它改为一样的
可以,有两种方法,第一种,连接后,在路由器里DHCP菜单手动分配一个固定IP给这个网络。第二种:笔记本有两块网卡:有线(本地连接)和无线两个。你必须确定你要改哪块网卡的IP,按你说的应该是改无线的,那么就在适配器中选择无线的那块,然后在IPV4中手动分配:
IP:192.168.X.100
子网:255.255.255.0
网关:192.168.X.1
首先DNS:192.168.X.1
X是0或1要自己确认一下
你把ipv4和ipv6都设置成自动获取IP 应该就可以了
哥们HI我一下 绝对给你目前最好的MAC修改工具
我用公司的网 就经常有这种事 也许这和整个小区网络系统管理有关
(我的)解决办法就是 到 控制面板-网络和Internet-网络连接-IPv4 属性 里手动修改IP地址
最主要的要修改下面的DNS服务器的地址 然后选-高级项里面的DNF页面最下面的两项 也勾上(即选择) 然后退出
关于手动修改DNF地址 可以打电话问 你所用网络的服务公司要
更详细的 请call我 q 给截图