温十的电脑怎么联接麦克风

4个回答 默认排序

已采纳
麦克风要插入声卡的麦克风输入插口上(粉红色插口),查好后如果没有声音还要进行适当的设置和测试才能正常使用,方法如下:
首先用鼠标选择桌面右下方的扬声器图标,右击鼠标,在出现的快捷菜单中选择“打开音量控制”,会出现“主音量”窗口,在“选项”菜单中,点击“属性”,在出现的“属性”窗口中将“麦克风音量”选项前的方框中打√,然后按“确定”。返回“主音量”窗口,将“麦克风音量”按钮往上调大,并注意在下方的“静音”选项前是否有√,如有,应将此√去掉。然后进入“控制面板”(从“开始菜单”-“设置”-“控制面板”),在“控制面板”窗口中选择“声音和音频设备”,打开此窗口,选择“语声”,在该窗口的下方点击“测试硬件”按钮,再按照提示,一步一步进行,如果你的连接正常的话,通过此测试,你的耳麦应该可以会有声音的。
为何要用温十,那个现在不稳定的,没几个人敢用,建议换系统,
不听音乐,
不玩手机,用电脑
本地连接受限 本身只是你的网络速度 跟你网卡不匹配 就是你的网卡没有正确的识别出你的上网速率 会显示 本地连接受限 但是它本身不会影响你正常上网 如果你觉得碍眼 可以尝试以下操作 修改一下

屏幕右下角 有一个本地连接的两台小电脑 点出来 选择常规 下边有两个打钩的选项 取消掉就没了

至于如何修改 正确的 网卡配置 尝试以下操作

左面上的网上邻居 如果没有 找控制面板 网上邻居 右键选属性 会弹出对话框 有本地连接 继续右键选属性 然后 选择配置 然后选择 高级 高级下边有一大堆 英文或中文的选择项 如果是中文 你选择 速度与双工 这个选项 如果是英文 你选择 Speed开头的 或者 Link 开头的 选择项 然后看右边的值 选择正确的 10Mbps/Half 的选择项 点击确定 本地连接重启 然后尝试从新拨号连接试试看!

如果操作完成 还是无辜就很卡 你可以尝试杀毒 或者 恶意软件 或者重装系统了 如果仍解决不了问题 可以报修 看看是不是设备问题!

O(∩_∩)O~ 累我了!

谢谢哈,可是我早上跟前几天都能用啊,就今天下午突然这样了。
回答:
左 面上的网上邻居 如果没有 找控制面板 网上邻居 右键选属性 会弹出对话框 有本地连接 继续右键选属性 然后 选择配置 然后选择 高级 高级下边有一大堆 英文或中文的选择项 如果是中文 你选择 速度与双工 这个选项 如果是英文 你选择 Speed开头的 或者 Link 开头的 选择项 然后看右边的值 选择正确的 10Mbps/Half 的选择项 点击确定 本地连接重启 然后尝试从新拨号连接试试看!