电脑大神进。。。。。。为什么我的本本上有两个无线网络连接啊?

7个回答 默认排序

只能连接一个WIFI
我怎么知道呀 做任务飘过
他们说的真有意思,哪有那么麻烦!很简单的问题,搞得那么复杂。让我来说说吧。
前几天我的win7也出现这么个无线连接2,它是当我们第一次使用无线网卡连接无线路由器时,电脑默认建立一个无线连接。无线连接2是我们手动在网络共享里新建的一个无线网络,因为已经有了一个无线连接了,所以这个手动创建的就默认为无线连接2了。删不删无所谓,不受影响。在打开网络共享里左上角有一个管理无线网络管理,打开那个选择要删除的那个无线网络右击选择删除即可。(好像是,我忘了。)
没什么啊,继续使用吧,不要紧的。
肯定是在安装驱动的时候装错了 这个要恢复只有一个办法就是重新安装WINDOWS 7 我碰见过这种情况
右键删除
路由拔号不成功吧