WIN7系统,联接有线可以上网但是断开有线之后不能直接用无线上网,必须在网络共享中心禁用那个有线联接。

6个回答 默认排序

已采纳
拔网线,不拔网线网络会自动向网线的那边走,
就是用无线的时候,一定要拔掉网线,
这种应该没办法的吧,只能那么麻烦 要是笔记本的话 还是比较方便的
鼠标指在图标上,提示的是什么
你好,如果你机器上有360安全卫士,那里面有个 电脑门诊——系统图标里面有个本地连接的修复,你修复一下。如果没有360安全卫士,那就重装下网卡驱动。
因为暂时无法定位到问题,建议你先重新安装一下网卡驱动,有线网卡和无线网卡都安装一下,看是否可以解决问题,希望可以帮到你.
这样的错误显示还能上网吗?估计你打开网站是缓存吧。
这样的错误一般都是无法获取IP,IP冲突,或有多个网络(多个路由开了DHCP)。
查看同宿舍机子的IP网关是否跟你获取的不一样,如果不一样就得改成固定IP了(和周宿舍机子一样的设置)
如果不行就把网卡驱动重新安装一下吧
我来帮你解答
绝对是独一无二的!分一定要给我!好,开始!
计算机——属性——硬件———设备管理器——网络适配器——选择第三个(右击 选择禁用)
再右击小黄太阳 疑难解答
OK!