我的电脑从温8忽然换成温10就连不上无线网了这个该怎么处理

4个回答 默认排序

换Win8 才不浪费性能,是优化最好的系统。
宽带连接解决办法如下:

1.单击“开始”菜单,单击“控制面板”

2.打开的控制面板窗口双击“网络连接”右击“本地连接”图标,打开的菜单点击“属性”命令

3.打开“本地连接属性”对话框,在“常规”选项卡下的此连接使用下列项目列表双击“Internet 协议 (TCP/IP)”

4.如果已经分配了IP设置,请选择“自动获得IP地址”,如果未分配IP地址,请选择“使用下面的IP地址”,然后指派IP地址为:192.168.1.1、子网掩码为:255.255.255.0、默认网关为192.168.1.27(或是从当地的网络运营商获取IP地址和DNS服务器),设置完成后一路单击“确定”按钮保存修改
网络受限,他要不关了无线,要不改了设置,你们认识吗,去问问
到装机员网站下载个win 8系统进行重装就可以啦