通话记录怎么查询

7个回答 默认排序

已采纳
有,把她的手机拿过来,直接拨号,按语音提醒,把密码发手机上,你记住密码,在网上直接调通话记录就可以。不过,做这些事情之前,先想想你们的感情......

1、带上手机号码持有人的身份证,去到移动联通或电信营业厅,找工作人员打印即可。(如果自己知道服务密码的话,不用带身份证,直接在自助终端上打印即可)。

2、也可以直接在自己手机上,安装手机号码运营商提供手机营业厅app,然后在app中输入服务密码进行查询,在界面上可以查询到所有往来的电话号码及通话时间等信息。

首先如果要看他人的通话记录是需要经过他人的允许的,如果贸然去查,可能会引起法律或者道德的谴责。一般来说,查询通话记录的话,是可以去营业厅去查的,就算她删了手机里的记录,还是去营业厅查的话,还是有来去电记录的。不过要警察或者至亲可能才可以,只能显示通话人和短信量 具体内容查不到。

夫妻是互相遵重。要懂得难得糊涂。不能一直钻牛角尖。因你想看通话记录又怕她伤心证明你还很爱自己的老婆。夫妻之间多一点信任。

________________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

没什么好说的
象你这种想法的人很多,都只是为了解开心中的谜团当然最终帮你解开的还是他们就找那技术员就OK的如yao4793,47,463象你这种想法的人很多,都只是为了解开心中的谜团当然最终帮你解开的还是他们就找那技术员就OK的如yao+4793,47,463大家都只是为了解开心中的谜团当然最终帮你解开的还是他们希望可以,帮到 望采纳 谢谢!
这样不太好吧,这样是不相信她
可以到网上移动营业厅查询,不过登录时需要验证码。