为何我手机连wifi有用,但是电脑打开就没网是什么情况?求解答

8个回答 默认排序

共享精灵本来就很不稳定,我空间里有个wifi共享软件下载,我宿舍一直在用,挺好的,你可以去看下。
软件冲突啊。可以进安全摸式。或者有一个软件系统蓝屏读取工具bluescreenview_1.45。可以检测蓝屏代码。然后发送给联想,他会回复你是什么引起的。
你可以用360卫士的断网急救箱进行修复。如果还是不行,那就从装网卡驱动。
电视机拔了电线,你说它出不出图像
换一个 共享软件 驱动不兼容
是这种情况对吧,电脑还上不了网?
这种的话一般来说有很多原因
(针对笔记本)
路由器故障或者缓存太多,重启一下路由器试试
电脑的wifi故障,关闭重开一下wifi有时候就好了
路由器没网,显示网络故障,
电脑如果连的wifi也可以连网线,但最好就用用账号密码登,网线比wifi传输稳定还快
如果说连的网线等的是账号密码正常上网,但wifi就上不了网,那就应该回归刀路由器上.
(针对台式电脑 --台式电脑没wifi)
这种应该很少出现,因为台式电脑几乎没有wifi功能,拔了网线显示的是红色X号,如果显示这种只能是卡了...没拔网线显示这种,那就是网有问题,或者路由器需要重启
以上是我自己的小小看法,望采纳
右键图标,疑难解答就行
驱动的问题。建议下载个驱动人生检查看看。