为何我的ipad更新以后连接不上wifi了

7个回答 默认排序

ipad只是共享电脑的网络而已。电脑不会记录浏览信息的。
本电脑通过软件发射wifi,那么我使用ipad连接后,ipad的网址浏览记录会不会在电脑上可见或者可查?
1 分钟前tmslcf | 分类:笔记本电脑 | 浏览2次
解决办法:设置----通用-----还原------还原网络设置

再不行就可能是路由的问题了。试试吧。
IPAD的浏览记录不会被笔记本查到,因为笔记本只是提供了网络,没有起到监视的作用。
你的路由还原了就要路由要重新设定IP
你把手机断开,在连mac试试
最好换一个路由器这个牌子的不是很好。最好用D-link的