我的苹果ipad连不上wifi,开始连的上,此后还原网络设置后,连不上了,电脑没坏,其他wifi连

我的苹果ipad连不上wifi,开始连的上,此后还原网络设置后,连不上了,电脑没坏,其他wifi连[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1.先看是不是ipad是不是哪个路由器都连不上,换一个地方试下pad,如果没有,就把手机热点打开给ipad连接,如果试几个地方都连接不上,那就可定是ipad出问题了,尝试恢复出厂。最后还不行选择送修。
2.如果别的地方wifi能连上那么就是你的路由器设置问题,进入路由页面修改信道,一般情况下这种可能性比较大,具体修改路由器信号的方法建议去百度,很简单
要看的,你的网络有没有设置限数
wifi有限数 要不你可以重启一下ipad试一下 再不就是先忘记网络然后再输入密码加入wifi
wifi模块坏了。
解决方法如下:
方法一:连续五次还原设置,设置--通用--蜂窝移动网络--蜂窝移动数据网络--还原设置*5 --重启。

方法二:关机--连接充电器自动重启--查看WiFi修复完成。

方法三:使用iTunes恢复固件即重刷固件。

方法四:开启吹风机热风,朝背部摄像头右边1-2厘米处吹2-3分钟-查看WiFi或重启查看WiFi。
试试重启ipad 能不能解决,不行的话就送修吧