为什么我的笔记本电脑显示windows无法自动检测至此网络的代理设置?

5个回答 默认排序

已采纳
一.首先你要先确定你的笔记本的无线网络连接是否连接(可以查看可用的无线网络里有没找到可用网络)如果没有找到,请用笔记本键盘的功能键打开无线网络。二.你的笔记有没外置的无线开关,如果有请确定是否打开。三.你是否是用WIN7或者VISTA的系统吧?如果是用WIN7或者VISTA系统的话就可能是360的缘故了,导致WIN7和VISTA用户不能正常上网。你可以尝试如下操作:

1.点击“开始菜单”,在“搜索程序和文件”框中输入cmd.exe,出现下图:

2.在cmd.exe图标上点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“以管理员身份运行”

3.弹出UAC窗口,点击“允许”.

4.在cmd.exe程序中输入:netsh winsock reset

5.运行完成以后,按照提示,重新启动计算机.

6.重启电脑后,会弹出一个橙色提示框,请选择“允许此程序”,点击“确认”。

7.打开360安全卫士,点击界面“杀木马”,执行“快速扫描”进行木马查杀。

如果进行上述操作后,仍然无法上网,那么请按照下边步骤再做1次:

1.重新启动计算机

2.重新开机以后,按F8可以选择启动模式,选择“安全模式”

3.在安全模式下进行上述5个步骤,然后重启。

希望能帮到你
没有安装网络驱动
打开网络设置
好,
我前些天才碰上这个问题。
后来最后诊断是猫的电源烧坏功率不够,并且家里宽带的信号不好。
建议您可以尝试做一下调整,检查一下是否天气温度过高了烧坏了什么设备。
重装吧,目前只能这样。