笔记本无线网络显示已关闭无线功能是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
你把 无线功能开启 就可以了 看看键盘上有没有类似 信号塔一样的图标 点一下 那个键 或者FN加那个键 如果键盘 没有的话 那你的开关就在机器侧身 找找 移动一下就可以了
看看无线开关是不是给关了。
fn+fx热键打开祝你健康 呵呵
检查驱动,看看驱动是否安装成功.
是不是无线服务关闭了,右键电脑-管理-服务 wlan autoconfig右键属性类型选自动,状态点启动。要不能解决才用驱动软件升级下无线网卡驱动。
按开关就可以咯!FN+F5 一般就是F4到F8之间吧!!
是不是在电脑的侧壁有无线网卡开关,你把他关掉了
FN+F3开启无线,。或者F3