为何联想平板电脑连不上无线网

为何联想平板电脑连不上无线网[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

您好!这是由于密码输入错误造成的。建议您检查大小写或数字键字母键是否转换了。感谢您对联想产品的支持,祝您生活愉快,谢谢!
已连接无线网络,但是不能上网的原因一般为wifi并不是在建立在网络基础上。例如手机在不开流量的情况下使用开启wifi热点,或者路由器在不连接宽带的情况下直接启动等,均为无网络wifi。

解决方法:尝试使用其他确定已联网的wifi网络,若是不行,则需要对电脑进行维修。

无线网络(wireless network)是采用无线通信技术实现的网络。无线网络既包括允许用户建立远距离无线连接的全球语音和数据网络,也包括为近距离无线连接进行优化的红外线技术及射频技术,与有线网络的用途十分类似,最大的不同在于传输媒介的不同,利用无线电技术取代网线,可以和有线网络互为备份。
亲,检查下你的网络是否正常。有种情况无线路由器打开就能连接到网络,但是路由没连接ADMS(俗称猫)设备,所以无法连接到外网。
是不是设置有问题
网络连接
选项里进行设置
需要设一下名字、密码