我的HP2548的打印机无法进行无线打印,一直显示脱机状态。可是打开打印机的控制程序,显示的是已连接

3个回答 默认排序

换大阴线 换电脑 试试还不行就是打印机的问题; !!!!!!!!
你能确认打印机好使吗?

是USB口的话,换个接口看看,

如果还支持并口,就换并口看看

有其他电脑连接试试,

检查物理连接是否接上,有个时候接口会比较松, 或者换个驱动
请进行此操作
关闭电源.;
按住操作面板上的Station2键不放,再打开电源,直到打印机初始化动作完成才松手;
插入一张A4大小的纸到进纸器槽的中部,这时打印机自动地将纸对齐并到正确的打印位置;
然后循环打印出一张测试配置表;
参数设置
关闭电源;
同时按住操作面板上的Station1和Station2键不放, 再打开电源, 直到打印机初始化动作完成才松手;
在进纸槽中插入一张A4规格的纸;
打印机开始吸纸, 并打印出两行提示信息;
按Local键一次, 打印机进入设置状态;
若按Station1键,认可并保存参数; 若按Station2键, 更改参数, 直到将需要更改或设置的参数设置完毕;
参数更改完毕后, 按Local键一次, 再按Station1键一次, 听到打印机发出两声清脆的鸣叫后,关机。(此时更改好的参数已保存) 。