用无线网玩CF老是掉线怎么处理

6个回答 默认排序

应该是你的电脑不行了,所以把你的电脑换一下吧~~~
首先前确定你的无线路由器是多少M的 如果54M的 玩穿越火线掉线是正常的 腾讯的穿越火线的服务器本身就不是特别的稳定经常掉线基本属于正常的 还有就是看你玩的是那个区的如果网通网络玩电信服务器掉线也是正常的 建议换一台150M的路由器或者先插网线 试试 在无别的好方法
网络不稳定网络不稳定,网络很好的时候玩游戏会很顺,一旦网络慢了,游戏就会卡,游戏客户端就会直接卡掉线。不是说网速快有就好,我100M的网速下载还不是掉包,我都限制50以内下载,比较安全。网速快不是说网络有多好。还有一种是网络运营商的网络不稳定,这个无法控制。还有就是自己的网络ip没有固定,我们就需要自己固定一下。还有游戏客户端出现bug,游戏就会自己掉线,强制关机的情况下就会出现这种情况。重新下载客户端进行安装,保持所在安装盘有足够大的空间。亲,我的回答你满意吗????
是服务器的问题,服务器人数过多,导致处理不过来。那些说卡掉线的是电脑问题的不知道是什么心态。祝你游戏愉快!
  尊敬的用户您好,

  打开路由器主页配置界面,如果有L2TP,PPTP服务请启用;如果有DMZ主机选项,DMZ主机的IP地址设置成本机的IP。

  本机IP设置成固定IP(如无以上服务请手动添加规则:模式一:协议PPTP,端口:1723;模式二:协议L2TP,端口:1701)。

  感谢您的支持!
不知道......................