华硕笔记本可以连接手机热点但是连不了无线路由器??为什么??

4个回答 默认排序

已采纳
如果你的电脑可以用手机热点,那应该是路由器的问题导致的,你是否搜索不到你的WiFi,还是没有任何WiFi,如果是前一个,考虑将路由器拔插一下看看,如果是后一个,考虑连接有线网络,任何下载一个驱动精灵,更新一下你的无线网卡驱动程序看看,也可能是无线网卡的驱动程序版本太低了导致的
。。。任务
电脑关机,路由器关机,等5分钟后再打开,看看能不能连上
连接其他路由器也不行?我觉得是路由器的问题。