魅族手机待机黑屏,可以维修吗要价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
什么叫待机黑屏?待机的时候黑屏不是正常吗?如果是你想说屏幕坏了,那可以修的,淘宝百多块钱,但不是原装。售后修贵
最好不要,还是送到你买手机的地方最好
手机系统时间长了,可能程序有问题了,重新启动一下试试。
嗨!
亲,建议三清数据,关机-音量上键同时按电源键-Recovery模式-清除数据-清除所有数据
手机都有自动屏幕锁的功能,你最好找到说明书研究一下
楼主智能机吧,死机。
手机只要对于自己使用就行,还要实惠,毕竟你是学生。
你可以重新刷机解决,这应该是系统问题。