笔记本的无线网卡一直开着,会对电脑有损伤吗?

8个回答 默认排序

已采纳
  没有损害。
  1 无线网卡的的功耗很小,开着对电脑也没有什么损害,最多就是如果用电池,使用时间会稍微短一些;
  2 无线开着,会有辐射,虽然比较小,如果身体处于特殊时期,还是不用就关掉;
  3 有时不用电脑,但是要保持无线,可以让电脑合上盖时保持无线开放,可以在电源管理中设置如下。

外接网卡的天线要比笔记本内置的长,或者功率放大比笔记本内置无线模块强大,那么就一定比笔记本的内置网卡强大,无线接收的信号强度就一定强。
谈不上损害吧,就好像你的笔记本开着,磨损是有的,谈上不什么损害,开关的太频烦了到是不好,移定的电流对硬件较好(或没有电流)

你的是台式机吗,电脑关了无线也就关了啊, 路由器一般总开着,
无线网络的功率很小,对人体也没危害,除非你给它加大功率
这个开宽带得到 运营商那里去开啊!会有专业人员给你初装的,提供“猫”,网线,等等东西,但是是收费的。他们会给你账号秘密,然后凭借这个登录,上网。
摩登 是什么东西?没听过啊
无线网卡是你去买,这个东西价格不等,一般电子商城卖的比较便宜,会有适合你的套餐。然后他会告诉你怎么安装的。
其实无线网卡很简单,就是有个像U盘样子的东西插到你的电脑上,然后在电脑里面有一个客户端,你点击输入账号秘密就可以上网冲浪了。
现在你家有一台开网的电脑,完全可以买个无线路由器,两台电脑同时上网啊! 没有再开一个网的必要了。无线路由器你可以到网上搜索下如何使用,很简单的。不过这里说你也可能看不懂,没有实物对比很难说明白
没有无线网卡,自然不能发射无线信号,针对你的这种情况,建议你购买无线wifi设备,然后插在笔记本上,装上驱动就能免费使用了。
百度一下:驱动人生
不是液体,建议立即更换,屏幕价格LED14的400元左右
去电信搞宽带,人家会告诉你的,最好别买无线网卡,上网慢的要死