笔记本的无线网卡怎么充网费。

8个回答 默认排序

已采纳
3G无线网卡没资费了可以到当地电信或联通营业厅按需交费,比如说交一个月或者一年的费用,如果是内置无线网卡,就不需要交费,只要连接上WIFI就可以上网了
与你选定的流量有关
与笔记本无关
大概100元左右

祝你好运
去相关的营业厅,联通就去联通的,电信就去电信的吧,应该是这样
不用 有无线网 就比用 交费
电信的无线网卡其实不好用,很慢,很卡,很不稳定,连上QQ都经常断线。费用不同的地区会有差异,半年的话在1200—1300之间,下载速度在5—20K之间。
性价比超低,不建议购买使用。

如果电信没端口,又想用网的话,你可以选择网通的宽带,4M的网速一年才960。比无线网卡不知道好了多少倍。

祝好。
网线是最便宜的上网方式
交的,没网费就没网,没网的话区域网也是白搭
一个月60还贵啊...那是超便宜了... 月费138的淡定路过~