联想笔记本Y470内置无线网卡吗?

联想笔记本Y470内置无线网卡吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  联想笔记本电脑Y470内置无线网卡。
  只需正确安装该硬件驱动后,在机器前侧最右方有无线物理开关,将其开启后,按键盘FN+F5组合键开启*线功*后,即可正常使用无线网络。
可以按照下面方式来解决:
  1、首先,确定笔记本电脑的声音是否开启,检查下右下角的喇叭符号,有没有拉到最小声,有没点击静音。
  2、检查浏览的网页的音量有没打开,或检查播放器软件有没打开音量,这点很多朋友也是容易疏忽的地方。

  3、如果上述的情况都是正常的,那么不妨检查笔记本电脑的驱动情况。下载一个驱动精灵,就地进行扫描,看看声卡有没损坏,有没新的驱动,如果有,可以尝试升级更新。

  4、打开控制面板,点击属性-硬件-设备管理器,观察里面有没感叹号,如果有,说明是驱动错误了, 可以双击来解决,当然也可以用步骤3来解决。

  5、如果情况都解决了,还未解决这个问题,那么最后一个招数,可以重新安装系统一次,若无变化,那么送去维修店吧。
目前市面上所有的笔记本电脑都内置了无线网卡。
有啊,打开就能用
首先检查声卡驱动,右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek--更新或扫描,卸载重新安装。(如没有驱动包就下载驱动精灵--驱动更新--声音、视频--开始更新--自找相应驱动--重启电脑。)
2.调试麦克风:控制面板--高清晰音频配置--混频器--重放--小扳手--全选--OK--右边拉它--Rear pink In--打X静音,其余的全推上去;如麦克风插前面板再将麦克风音量打X静音,再点音频I/O--小扳手--选禁用前面板插孔检测--OK--返回混频器--录制--小扳手--全选--OK--点击麦克风音量(版本不一致需打X静音立体声混音)
3.加强麦克风:右击右下角小喇叭(小喇叭的音量推上)--调整音频属性--音量--设备音量--高级--(主音量全推到上)--选项--属性--麦克风音量打勾--确定,返回选项--高级控制--高级--麦克风加强勾上。
4.右下角小喇叭显示方法:开始---设置---控制面板---声音和音频设备---音量--(勾选)将音量图标放入任务栏。
5.网页无声音操作方法:打开网页--工具--选项--高级--(勾选)播放网页中的声音。
6.游戏中耳机声音大的方法:控制面板---高清晰音频配置--音频I/O--耳机--选 8CH喇叭。
7.前后面板插孔调试:控制面板--高清晰音频配置--音频I/O--模拟--后面板--点一下插孔图标--您插入哪个设备?(需插设备,如插耳机)--选耳机--OK,以此类推
8.使用QQ语聊时候不能调节MIC音量,请下载补丁。
9.如声卡驱动装不上解决方法:控制面板--管理工具--服务--Windows Audio--启动类型设置为自动再启动它。
10.注册表修改法:
一.开始--运行--输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串Systray(在Run上右键点新建)键值(在Systray上双击编辑)为c:\windows\system32\Systray.exe,win2000系统,则为c:\winnt\system32\Systray.exe
二.开始--运行--输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Drivers32 新建一个字符串值,名为“wavemapper” 值为“msacm32.drv”。重启电脑。
可以去官网下载
带无线网卡的。进入网上邻居,查看网络连接,你会看到无线网络连接,点击启用就可以了。
有,在机身的右下侧,有一个无线开关,打开后就可以连接无线网络了。