802.11n nic无线网卡驱动肿么驱动不了

6个回答 默认排序

没有的...
用驱动精灵检测一下
驱动人生应该可以装啊!你是不是没有卸载干净原来的驱动啊!?
建议通过以下方式安装EDUP802.11n无线网卡驱动:
1、在百度上搜索“802.11n无线网卡驱动”,点击下载地址,选择其中一个下载地址点击“立即下载”;
2、下载完成后,桌面会出现“802.11n无线网卡驱动”图标,在弹出的新界面中点击“安装驱动程序”;
3、在语音界面可选择“简体中文”,点击“下一步”;
4、点击“安装”按钮,自动进入安装程序,等待驱动安装驱动完成后,重启电脑即可。这样EDUP802.11n无线网卡驱动即安装成功。
找一台能上网的电脑,把无线网卡插上,然后安装驱动精灵,让它帮你检查和下载驱动程序。最后把驱动程序用u盘拷贝到要安装的电脑上。
一般无线网卡无法使用,多数是由于没有正确安装驱动引起的。
要想正常使用无线网卡,就必须先得安装网卡驱动程序。在一般情况下,购买无线网卡时会自带驱动程序。如果没有找到驱动程序,可以利用“驱动人生”等程序来自动获取与网卡类型相匹配的驱动程序。
其次,需要确保无线网卡是“启动”状态。右击“计算机”,选项“管理”项。在打开的窗口中,切换至“设备管理器”项,找到无线网卡驱动位置,右击选择”启用“项即可。

接下来打开”运行“对话框,输入”services.msc“进入系统服务程序。
在打开的”服务“窗口中,确保“正常启动”“WLAN AutoConfing”和“Wired AutoConfig”服务。
以上操作仍无法使用,建议重装系统。重装系统扔无法使用可能是硬件问题,建议前往维修。