blink8188无线网卡驱动安装不了是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
你用驱动人生来安装吧,它会给你匹配最合适的无线网卡驱动,你只要按照提示来操作就行了
您好,首先请您查杀病毒,如果没有,您可以打开设备管理器,在其中找到您这块外置网卡,右键单击,选择重新安装驱动程序。安装完成之后马上重新启动电脑,进入桌面之后再次打开设备管理器看看刚才的驱动是否安装好了。
如果还有问题,就是这块无线网卡的硬件上的问题了,马上找购买的地方。
安装的驱动不对啊。
可以直接把网络驱动给卸载掉,然后关机重启驱动会自动安装上的,系统一般会自带网络驱动的!没必要下载什么软件。你也可以下载集成万能网卡的驱动精灵(驱动精灵网卡版)下载到u盘中,然后插在电脑上就可以安装后,重启电脑就能联网。还有一种方法:如果你用的3G安卓手机,使用手机通过USB和电脑相连,然后让电脑通过手机上网即可。
换个系统看看
然后先不装无线网卡试试
驱动得自己下载,或者你下载个驱动精灵
如出现Thinkpad T460 无线网卡驱动安装不成功的情况,可通过以下步骤进行排障解决:
1,在桌面上右击“我的电脑”,选择“属性”,在系统属性窗口中选择“硬件”下的“设备管理器”;
2,打开“设置管理器”,找到“网卡适配器”下的网卡名称,右键菜单中先选择卸载,选择“更新驱动程序”;
3,选择“从列表或指定的位置安装(高级)”这一项,按“下一步”,选择“在搜索中包括这个位置”,按“浏览”按钮,加载准备好的网卡驱动,按“下一步”,向导会开始安装网卡的驱动程序;
4、如是Win7系统,在桌面开始处可打开“运行”程序窗口,输入gpedit命令。在“本地组策略编辑器”中,选择管理模版,点击系统,点击驱动程序安装,在右侧找到“设置驱动程序的代码签名”并双击;
5、在下一个窗口中,执行已启动-警告-确定。设置好后,重启电脑,按F8进入安全模式,在设备管理器中卸载旧的网卡驱动程序,退出安全模式,进入正常系统,选择“否”,不要让系统自动安装,阻止后,即可成功安装网卡驱动程序了。