无线网卡怎么收费

7个回答 默认排序

已采纳
移动的包流量,但是足够大,一般15G\月,用不完 ,240或480元\年,看电影很卡
电信的限时,一般120小时\月,80元\年,看电影基本不卡
联通的也是包流量,但是不够用,一般2-3G\月。80元\月,看电影不卡。
不能把家里的WIFI带到工作地方,只能用工作地方的。
买2000到3000的 笔记本 建议自己组装一台 你这种价格的笔记本 垃圾的要死 无线网卡 你更没那么多钱去上网 网速也慢 的要死
理论是收费的,按你说的应该只是无线网卡接收,现在一般都有密码加密,也有部分没有密码的如果你可以接收连接上那就是免费的,属于局域共享,我现在就有在用,有不懂可以百度Hi我。。。
有按流量也有按时间计的,京东、淘宝上有卖,各地资费大同小异
现在无线就是189段的。天翼通。
1--3m速度,和家里宽带网速一样。
包年1288.
可以在本省内自由上网。
没有你说的那种充值卡。

每小时多少钱怎么包月,你打10000号中国电信问一下。
貌似么有吧