东芝Toshiba e-STUDIO2802A肿么使用无线网卡

5个回答 默认排序

已采纳
东芝Toshiba e-STUDIO2802A可通过以下方式使用无线网卡:
一、所需材料准备如下:准备一台已配置无线网卡的东芝Toshiba e-STUDIO2802A打印机、东芝Toshiba e-STUDIO2802A安装程、确认在打印机的电脑主机上已成功安装打印机驱动程序;二、具体步骤如下:1、在打印机的主机电脑上安装驱动程序,打开Windows系统的“控制面板”;

2、在弹出的“网络连接”窗口中,选择本地连接,右击“属性”;

3、点击“安装”, 在弹出的“选择网络组件类型”对话框中,选择“协议”,点击“添加”;

4、在“选择网络协议”对话框中,选择“nwlink ipx/spx/netblos compatible transport protocl”,点击“确定”进行安装,再点击“仍然继续”;

5、返回到“本地连接- 属性”,继续点击“安装”,在弹出的“选择网络协议”对话框中,选择“Network Monitor Driver”,点击“确定”进行安装;

6、打开东芝Toshiba e-STUDIO2802A打印机附带的光盘,双击“setup.exe”进行安装,再点击“安装打印机和扫描仪的驱动程序”,然后点击“连接到网络上的其他PC”;

7、在弹出的窗口中,点击“通过MFP在网络上的其他地方打印”,在弹出的安装程序窗口中,点击“下一步”,选择“我接受许可证协议中的条款”,点击“下一步”,点击“浏览”;

8、在弹出的“浏览打印机”对话框中,依次展开“网上邻居”-“Microsoft Windows Network”-“Workgroup”-打印机所在电脑主机的计算机名;

9、安装程序已找到Toshiba e-STUDIO2802A打印机的网络路径,点击“下一步”,根据需要选择是否设为默认打印机,点击“是”;

10、点击“完成”结束安装,此时可在系统的“打印机与传真”窗口中看到,东芝Toshiba e-STUDIO2802A打印机已可通过无线网卡连接网络进行使用。
你试一试用 E驱动 驱动一下。
如果不想重装系统,还有别的办法吗?谢谢
重转系统之后你的驱动就需要更新,看是不是USB的驱动需要更新了,下载一个驱动精灵检查一下
重新分区,格式化掉。