有关局域网可以用无线网络吗?

8个回答 默认排序

修改网关啊
aadddddddddddddddddddddddddddddd
把你台式机的网线接到无线路由器上,把路由器设这下就OK了

era

硬盘共享一下 工作组名要一样 IP一个填192.168.1.1 另一个填192.168.1.2 局域网就成了
魔兽版本不一样?防火墙,杀毒,360关闭了
路由器其实就是一台精简了的电脑。它里面也有处理器,有ROM,有RAM。把你原来接在台式电脑上的那条线接到无线路由器的WAN口上,然后用电脑连接到无线路由器上(网线连接或者无线连接都可以),从电脑上登陆路由器,在路由器上设置拨号连接,(就是用你原来在台式电脑上使用的那个用户名与密码),然后你的笔记本电脑就通过无线连接到这台路由器上网,原来那台台式机就用网线通过这台无线路由器的LAN口上网。
上边说的是网络架构。如果你还不会,要问详细每一步的操作的话,那么你最好找个人帮你弄。要在这里给你说明白,那实在是个大工程。其实操作又非常简单的。
这个很简单啊...每台机器都连同一个路由器...然后一个人建主...其他人应该能在魔兽里搜到的...
你这个先试试看吧:
1、本地局域网网关保留,无线网络网关去掉。运行一行命令:route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 11.11.11.1
2、相反,尝试将本地局域网网关去掉,无线网络网关保留。就运行一行命令:route add 192.0.0.0 mask 255.0.0.0 192.168.71.254
以上2个方法选一个执行就可以了。有问题再追问吧。