一个宽带帐户,台式电脑用的同时,再连一个无线路由器使用wifi,这样可以吗?如果可以的话要怎么安装

6个回答 默认排序

已采纳
可以的。一个无线路由器就能解决问题。外面来的网线连接到路由器上,再从路由器连一根网线到电脑,打开电脑设置即可。设置步骤:1.路由器reset重启2.右下角网路连接选择你路由器的名字连接上,然后设置名称和密码。余步骤进入192.168.1.1网站,按照安装向导操作即可。
有一个主口多个分口,把你的网线插在路由器的主口上,再拿根网线一端接分口,一端接电脑,你的手机也能直接连wife了
可以,按照无线路由器设置无线模式然后拨号设置密码,拨号成功之后用网线在无线路由器后选一个分线口连电脑
都是用路由器的,也可以用无线网卡发射无线信号,这些都是最简单的,你买路由器路由器的说明书上面有图,怎么连接,怎么设置,很详细,看下就自己搞定了
是可以的。将网线连在路由器(或者调制解调器上),再用另一根网线连接路由器跟电脑就可以了!
连接完成后用电脑打开192.168.1.1网页设置路由器即可上网。
这样接法是,网线,猫,路由器,电脑和wifi